WhatsApp: Cómo hacer videollamadas en grupo de hasta 4 personas

78
WhatsApp: Cómo hacer videollamadas en grupo de hasta 4 personas
4.8 (95%) 8 votos

WhatsApp hizo oficial el lanzamiento de la función de videollamadas grupales con un máximo de cuatro personas. La información se dio a conocer a través del blog oficial de la aplicación.

‚ÄúPuedes hacer una llamada grupal con un m√°ximo de cuatro personas, en cualquier momento y en cualquier lugar‚ÄĚ, anunci√≥ WhatsApp, quien a√Īadi√≥ dicha funci√≥n estar√° disponible para todos los usuarios de Android.

La capacidad de realizar videollamadas en WhatsApp se lanz√≥ por primera vez en 2016. Seg√ļn la compa√Ī√≠a, los usuarios de WhatsApp en todo el mundo gastan colectivamente alrededor de dos mil millones de minutos al d√≠a haciendo llamadas de voz y video.

‚ÄúEstamos presentando esta caracter√≠stica porque sabemos que a veces la voz y el texto no son suficientes. No hay sustituto para ver a su nieto dar sus primeros pasos‚ÄĚ, comunic√≥ la compa√Ī√≠a.

Cómo hacer las videollamadas grupales

El primer paso es elegir un usuario y presionar en el ícono de videollamada tal como se hace siempre. Una vez que el usuario aceptó la llamada, se presiona en el ícono de agregar usuario que aparecerá en el margen superior.

Una vez hecho esto, se elige a la otra persona que se quiere a√Īadir a la conversaci√≥n, el sistema solicitar√° confirmaci√≥n y se presiona aceptar.

A continuación, se repite el procedimiento hasta llegar a las cuatro, que es el máximo permitido.

WhatsApp: Cómo hacer videollamadas grupales de hasta cuatro personas

La posibilidad de agregar hasta tres personas a video y llamadas de voz llega menos de un mes despu√©s de que WhatsApp extendiera su √ļltima actualizaci√≥n. En esa actualizaci√≥n otorg√≥ a los administradores de grupo el poder de bloquear a las personas.

Recomendamos:  ‚Ė∑ C√≥mo ver qu√© aplicaciones de terceros tienen acceso a su cuenta de Google y c√≥mo revocarla

Aquellos con la √ļltima versi√≥n de la aplicaci√≥n de chat pueden presionar un interruptor. Esto significa que solo otros administradores pueden enviar mensajes a un grupo; lo que lo convierte en un simple tablero de mensajes para aquellos que no tienen los privilegios necesarios para participar.