Puede ocultar la última conexión. Facebook?

7
Puede ocultar la última conexión. Facebook?
5 (100%) 6 votos

Puede ocultar la última conexión. Facebook ? 1

Una de las redes sociales más populares del mundo. Facebook

. Esto te permitirá conectarte con millones de usuarios. Como red social, proporcionamos un número ilimitado de servicios. Algunas herramientas en esta red social le permiten controlar su información personal, pero no puede ocultar su última conexión. Facebook

.

Alternativas que impiden que los amigos vean la última conexión.

El hecho de que puedes consultar la última hora de conexión. Facebook

También se considera una invasión de la privacidad de alguien. Muchas redes sociales de hoy se muestran cuando un usuario está conectado por última vez a su contacto. No importa a algunas personas, pero puede ser una molestia para otras.

Para chatear IM Facebook

El último tiempo conectado no se puede ocultar.

Ocultar última conexión Facebook

Usando un plug-in u otra aplicación

Facebook

No hay ninguna herramienta para ocultar la última conexión en el chat, pero hay un complemento que lo permite.. Esto se llama fantasma para chatear y se puede obtener a través de Google Chrome.

Plug-in para ocultar la última conexión de facebook

Puedes descargar el plugin desde la página. Tienda Chrome. En el motor de búsqueda del complemento, ingrese Chat Type en Store Type Ghost. Luego agréguelo al complemento y espere a que se descargue. Finalmente, verá el logotipo de & # 39; Ghost for Chat & # 39; en la pestaña superior de su navegador Chrome.

Otra opción notable

Google Chrome Store tiene otra extensión notable. Facebook

. Ella puede evitar que otros sepan si tienen o no su propio mensaje. "Facebook

Invisible "es el nombre de una gran herramienta diseñada para las personas que desean ignorar e ignorar los mensajes.

La descarga requiere el mismo proceso que la extensión anterior. Después de la instalación, escriba: Facebook

Así que empieza a funcionar. Lo interesante es: si el icono es color, funciona.

En otras palabras, puedes unirte a las redes sociales y hacer que tus amigos piensen que no estamos activos. Finalmente, debido a que oculta la conexión, puede obtener una gran ventaja gracias al complemento Chrome. Facebook

No es posible en la misma aplicación.

Recomendamos:  â–· Facebook usaría "blockchain" para proteger datos de usuarios