¬ŅPreocupado por la privacidad? Aqu√≠ le mostramos c√≥mo desactivar o eliminar su Facebook cuenta en pasos simples

¬ŅPreocupado por la privacidad? Aqu√≠ le mostramos c√≥mo desactivar o eliminar su Facebook cuenta en pasos simples
4.8 (95.56%) 9 votos

¬ŅPreocupado por la privacidad? Aqu√≠ le mostramos c√≥mo desactivar o eliminar su Facebook cuenta en pasos simples 1 Siempre es mejor descargar tu Facebook datos, que incluyen fotos, videos, transcripciones de mensajes, etc.

Desde que aparecieron las revelaciones de Cambridge Analytica el a√Īo pasado, Facebook est√° bajo escrutinio sobre las pol√≠ticas de privacidad de la empresa. La semana pasada, la Comisi√≥n Federal de Comercio aprob√≥ un r√©cord de $5 mil millones de liquidaci√≥n con Facebook sobre el mal manejo de los datos del usuario. La orden de la FTC exige que el gigante de las redes sociales establezca un comit√© de privacidad independiente que elimine el "control sin restricciones" de Facebook CEO Mark Zuckerberg sobre las decisiones de privacidad del usuario.

Como parte del trato, Facebook ha prometido que tomará medidas estrictas para proteger la privacidad del usuario en su plataforma. Pero el gran problema con Facebook En este momento es un problema de confianza. La gente no confía Facebook sobre su información personal y eso parece bastante obvio, después de todo, la consultora política Cambridge Analytica había accedido a los datos de 87 millones Facebook usuarios sin su permiso.

Ahora, si quieres estar en Facebook o dejar la plataforma en su totalidad es su decisión. Pero en caso de que quiera irse, así es como puede eliminar o desactivar su Facebook cuenta en unos pocos pasos simples.

Cómo desactivar tu Facebook cuenta

Hay dos formas de salir o eliminar permanentemente Facebook cuenta. Diríamos que su primera opción sería desactivar su Facebook cuenta. Desactivando su Facebook la cuenta hará que su página sea inaccesible y no eliminará ninguno de sus datos. Al menos, te dará una idea sobre si puedes vivir sin él o no. Facebook. Vea cómo funcionan las cosas y luego tome la decisión de eliminar la cuenta. Lo bueno de esta opción es que todavía te permitirá seguir usando Facebook Mensajero y Facebook Inicios de sesión

Recomendamos:  Xiaomi Mi CC9e puede lanzarse como Mi A3 a nivel mundial, consejos de listado de la FCC

Para desactivar su Facebook cuenta, sigue estos pasos

  • Haga clic en la flecha hacia abajo del men√ļ de la cuenta en la parte superior derecha de la Facebook p√°gina en su navegador web, o visite https://www.facebook.com/deactivate/
  • Seleccione "Configuraci√≥n"
  • Elija "General"
  • Navegue hasta "Administrar su cuenta"
  • Ahora ver√° la opci√≥n para ‚ÄėDesactivar su cuenta".

Si te das cuenta de que no puedes vivir sin Facebook, puede reactivar su cuenta. Simplemente inicie sesión nuevamente Facebook y estás de vuelta en la red social. Pero tenga cuidado: desactivar su cuenta puede parecer fácil, pero no elimina sus datos de Facebook servidores Eso es algo que debes tener en mente.

Lea también: Explicado: Qué Facebook compartido, con quien

Cómo borrar permanentemente tu Facebook cuenta

Eliminar tu Facebook la cuenta es una decisión importante, así que sea claro en sus pensamientos antes de salir de Facebook. No solo eliminará su Facebook perfil, pero también todas tus fotos, videos, actualizaciones de estado, lista de amigos, mensajes, etc. Al eliminar su cuenta, no podrá usar Facebook Messenger, además, no te permitirá iniciar sesión en aplicaciones como Spotify u otros sitios web usando Facebook.

Para eliminar permanentemente su Facebook cuenta, sigue estos pasos

  • Haga clic en la flecha hacia abajo del men√ļ de la cuenta en la parte superior derecha de la Facebook p√°gina en su navegador web
  • Seleccione "Configuraci√≥n"
  • Escoger Facebook Informaci√≥n en el panel izquierdo
  • Seleccione el bot√≥n "Ver" junto a Eliminar su cuenta e informaci√≥n
  • Seleccione Eliminar mi cuenta
  • Ingrese su contrase√Īa y elija Continuar> Eliminar cuenta

¬ŅPreocupado por la privacidad? Aqu√≠ le mostramos c√≥mo desactivar o eliminar su Facebook cuenta en pasos simples 2 Hay dos formas de salir o eliminar permanentemente Facebook cuenta.

Si cambia de opini√≥n despu√©s de eliminar su cuenta, a√ļn tendr√° 30 d√≠as para volver a estar Facebook. Despu√©s de 30 d√≠as, toda su informaci√≥n se eliminar√° permanentemente. Por lo tanto, siempre es mejor descargar su Facebook datos, que incluyen fotos, videos, transcripciones de mensajes, etc. Facebook dice "puede tomar hasta 90 d√≠as desde el comienzo del proceso de eliminaci√≥n para eliminar todas las cosas que ha publicado".

Recomendamos:  Apple Pay en Portugal: ver todo lo que este servicio puede hacer por usted!

Para descargar una copia de su Facebook datos, siga estos pasos

  • Ir Facebook.com / settings
  • Toque "Descargar una copia de su Facebook datos."
  • Toque "Descargar archivo".
  • Despu√©s de esperar un tiempo, Facebook alertar√° cuando su archivo est√© listo.
  • Haga clic en "Descargar archivo" nuevamente y un archivo zip estar√° listo para descargar en su PC. Eso es.

.

Dej√°nos tus Comentarios: