Pregúntele a TechRadar su vuelta al cole Twitter AMA

Pregúntele a TechRadar su vuelta al cole Twitter AMA
5 (100%) 8 votos

Pregúntele a TechRadar su vuelta al cole Twitter AMA 1

Si tiene preguntas para la temporada de regreso a clases de este año, queremos estar aquí para ayudarlo. Es por eso que estamos llevando a cabo una sesión de preguntas y respuestas de Ask Me Anything en Twitter esta semana, 31 de julio (10 a.m. ET / 7 a.m. PT) hasta agosto 2 (4 p.m. ET / 1 p.m. PT).

Si nos sigues en Twitter tiene este enlace dentro de esa ventana y mencione en un tweet con el hashtag "#TechRadarUniversity"junto con su pregunta, tendremos un poco de conocimiento sobre sus gadgets, o tendrá que saber a dónde va. Los expertos encontrarán las respuestas a sus preguntas.

Tendrá un día entero cuando lo hagamos disponible para sus preguntas directamente. Entonces, traiga su regreso a la escuela y estaremos preparados para responder: uno Twitter, a partir del 31 de julio a las 10 a.m. ET.

  • Estas son las mejores computadoras portátiles para estudiantes
  • Tenemos presupuesto? Mira las mejores ofertas en los EE. UU.
  • También hemos cubierto lo mejor en el reino unido

Recomendamos:  Los listados de Honor 9X AnTuTu y TENAA con especificaciones completas aparecen antes del lanzamiento del 23 de julio
Dejános tus Comentarios: