Los entrenadores de Pokémon Go se encontrarán con Rayquaza en incursiones de cinco estrellas a partir de hoy

Los entrenadores de Pokémon Go se encontrarán con Rayquaza en incursiones de cinco estrellas a partir de hoy
5 (100%) 5 votos

Rayquaza ha regresado a Pokemon Go y los entrenadores comenzar√°n a encontrarse con la criatura a partir de hoy en incursiones de cinco estrellas.

Las incursiones de cinco estrellas de Pokémon Go ahora contarán con Rayquaza desde ahora hasta septiembre 2.

Incluso tendrás la oportunidad de encontrar una versión brillante del tipo Dragón / Volador.

Los entrenadores de Pokémon Go se encontrarán con Rayquaza en incursiones de cinco estrellas a partir de hoy 1

Este Pok√©mon legendario es susceptible a los ataques de hielo, roca, drag√≥n y hadas. Incluso tiene una "debilidad cu√°druple" a los ataques de tipo Ice. Es muy √ļtil saber si ir en contra de eso.

Tienes hasta septiembre 2 a la 1 p.m. PT, 4 p.m. ET, 9 p.m. BST para tratar de vencer a la bestia.

El post Pokemon Go Trainers se encontrará con Rayquaza en incursiones de cinco estrellas a partir de hoy apareció primero en VG247.

Recomendamos:  TCL P8S, P8E, P8 Series 4K AI TV lanzados en India a partir de Rs. 27990
Dej√°nos tus Comentarios: