Google está finalizando la sincronización automática entre Google Photos y Google Drive

6
Google está finalizando la sincronización automática entre Google Photos y Google Drive
5 (100%) 8 votos

Fotos de google

Actualmente, Google ofrece sincronización automática entre Drive y Google Photos, que cambiará a partir del 10 de julio, después de lo cual, cuando cargue o elimine fotos en Google Drive o Google Photos, los cambios no se reflejarán en el otro servicio, por lo que los usuarios deberán hacerlo manualmente. descargar elementos de fotos y subirlos a Drive.

Esto se produce después de los comentarios de los usuarios que dicen que estaban confundidos por la conexión entre Photos y Drive. Estos cambios le permitirán elegir fácilmente dónde se almacenan las fotos y los videos entre los productos, dice la compañía.

  • En el sitio photos.google.com, una nueva función llamada "Cargar desde la unidad", te permite elegir manualmente fotos y videos de la unidad, incluidos los elementos "Compartidos conmigo", para importarlos a las fotos.
  • Una vez copiados, estos elementos no están conectados entre los dos productos.
  • Dado que las fotos y los videos ya no se sincronizarán en ambos productos, los elementos copiados entre Google Drive y Google Photos en Calidad original contarán para su almacenamiento.
  • Aún podrás usar Copia de seguridad y sincronización en Windows
    o macOS para subir a ambos servicios en alta calidad o calidad original
  • Tus fotos y videos existentes permanecerán en Google Drive y Google Photos

Fuente

Autor: Srivatsan Sridhar

Srivatsan Sridhar es un entusiasta de la tecnología móvil, apasionado de los teléfonos móviles y las aplicaciones móviles. Usa los teléfonos que revisa como su teléfono principal. Puedes seguirlo en Twitter
y Instagram
Ver todas las publicaciones de Srivatsan Sridhar

Recomendamos:  'La Voz', ya tiene fecha de estreno

.