Cómo saber si alguien te agregó de nuevo en Snapchat

12
Cómo saber si alguien te agregó de nuevo en Snapchat
4.9 (97.78%) 9 votos
Cómo saber si alguien te agregó de nuevo en Snapchat 1

Incluso despu√©s de un controvertido redise√Īo en 2018, Snapchat ha seguido manteniendo su popularidad, especialmente entre los usuarios m√°s j√≥venes. A medida que m√°s y m√°s personas se alejan lentamente de acumular cientos o incluso miles de seguidores y, en cambio, vuelven a los c√≠rculos sociales m√°s peque√Īos con los que se mantienen en contacto en la vida real, Snapchat parece estar a la vanguardia. Con opciones como compartir historias personalizadas con grupos m√°s peque√Īos y limitar sus publicaciones p√ļblicas solo a su Historia de Snapchat, Snapchat impulsa a los usuarios a mantener la privacidad. No te dice cu√°ntos seguidores tienes, no enumera a tus amigos y no cuenta la cantidad de "me gusta" ni nada de eso. En cambio, te hace concentrarte en el lado social. Creando, compartiendo y comentando, sin preocuparse por mucho m√°s.

Eso es genial si est√°s fresco en las redes sociales, pero si est√°s cambiando de Facebook
o Twitter
, el mayor enfoque en c√≠rculos m√°s peque√Īos puede tomar alg√ļn tiempo para acostumbrarse. Dicho esto, siempre es bueno saber si alguien a quien sigues te ha agregado nuevamente. Aqu√≠ est√° c√≥mo hacerlo.

¬ŅAlguien te ha agregado de nuevo en Snapchat?

No hay muchas formas directas de averiguar si alguien te volvió a agregar a Snapchat. A diferencia de las redes sociales como Facebook
, donde recibe no solo una notificación sino un mensaje dentro de Facebook
Messenger, Snapchat mantiene las cosas un poco menos directas. Aunque recibir√°s una notificaci√≥n si alguien te agrega a la plataforma, no se te notificar√° cuando se te devuelva el favor. Dicho esto, es bastante f√°cil averiguar si alguien te ha agregado a la plataforma o no. Si cualquier persona que agregues con un Snapchat p√ļblico aparecer√° en tu feed de Snap, si alguien te ha agregado nuevamente a Snapchat, podr√°s ver su puntuaci√≥n de Snap.

Recomendamos:  Reportaje: C√≥mo es correr una tienda de juegos en l√≠nea en Jap√≥n

Cómo saber si alguien te agregó de nuevo en Snapchat 2

Si son tus amigos en Snapchat, es simple. Abra la aplicaci√≥n, deslice hacia la izquierda para abrir la interfaz de chat, luego seleccione el amigo que desea ver de la lista. Toca su Bitmoji o la silueta (para aquellos que no tienen Bitmojis) para abrir la pantalla de su perfil. Esto le permite ver su nombre de usuario, su ubicaci√≥n en Snapmap, la capacidad de hacer snap, chatear, llamar o chatear por video con la persona, y abrir el men√ļ de configuraci√≥n para ese contacto en particular. En la parte superior de esta p√°gina, junto al nombre de usuario de tu amigo seleccionado, puedes ver su puntuaci√≥n Snap en todo su esplendor, lo que facilita la comparaci√≥n con tu propia puntuaci√≥n en el camino.

Si no eres amigo de la persona cuya puntuación estás tratando de ver, no podrás ver su puntuación. No es hasta que usted y esa persona se hayan sumado mutuamente que puede comparar sus puntuaciones de Snapchat juntos, por lo que si falta la puntuación, sabe que carece de un amigo mutuo.

Cómo saber si alguien te agregó de nuevo en Snapchat 3

¬ŅPuedes decir si alguien te ha rechazado en Snapchat?

¬ŅPuedes ver si alguien no te ha agregado nuevamente a Snapchat? Al igual que con la adici√≥n, puede ver si alguien rechaz√≥ su oferta, pero solo de manera indirecta. Hay cuatro se√Īales de que alguien no ha aceptado tu solicitud para ser amigos.

Usted no recibe la notificación de aceptación.

Snapchat te envía una notificación cuando alguien te agrega. Si no ve esta notificación en un plazo de 48 horas, es posible que no hayan visto la solicitud o le hayan rechazado.

Recomendamos:  ‚Ė∑ C√≥mo enviar dinero a los n√ļmeros de Aadhaar a trav√©s de la aplicaci√≥n BHIM

Su solicitud permanece pendiente por 48 horas.

Si agregaste a alguien y el estado permanece pendiente durante dos días, es probable que no estén usando Snapchat o que no quieran ser amigos. El tiempo de espera de las solicitudes es de 48 horas, por lo que no pasará mucho tiempo hasta que lo sepa con seguridad.

Cómo saber si alguien te agregó de nuevo en Snapchat 4

Puedes a√Īadirlos nuevamente despu√©s de un par de d√≠as.

Si ese per√≠odo de 48 horas ha expirado, la solicitud de amistad desaparecer√°. Si regresa a la pantalla del men√ļ de Snapchat, selecciona Agregar amigos y puede volver a agregar a esa persona, se agot√≥ el tiempo de espera de su solicitud original.

No puedes agregarlos como amigos al seleccionarlos en la b√ļsqueda.

Si seleccionas a la persona en la pantalla del men√ļ de Snapchat pero al tocar el √≠cono Agregar no se hace nada, la persona te ha bloqueado activamente. Snapchat no te permitir√° enviar una solicitud de amistad si esto sucede.

No siempre es personal.

Si bien es dif√≠cil de creer para algunos, no todos viven en su tel√©fono o en las redes sociales. Muchos empleadores no permiten el uso del tel√©fono durante las horas de trabajo, algunas escuelas y colegios proh√≠ben el uso del tel√©fono durante la clase y, a veces, no hay suficiente se√Īal para hacer las cosas.

Hay docenas de razones por las cuales alguien puede no haber aceptado tu solicitud de amistad y muchas de ellas no son nada personal. Los teléfonos se rompen, la gente se va de vacaciones, pasan cosas e incluso el usuario más ávido del teléfono a veces se ve obligado a tomarse un tiempo fuera por una multitud de razones. Así que incluso si no te contestan o te devuelven la llamada, puede que no sea personal. Siempre puedes enviar una nueva solicitud si crees que no se han dado cuenta.

Recomendamos:  La portada filtrada de Gears 5 se confirma como aut√©ntica con este nuevo arte