Cómo detener una actualización de iOS que está en progreso

Cómo detener una actualización de iOS que está en progreso
4.7 (94.12%) 17 votos

cómo detener una actualización de iOS que está en progreso

Los usuarios de iPhone saben que Apple presenta actualizaciones de iOS con bastante frecuencia. La razón por la cual estas actualizaciones frecuentes son necesarias es el hecho de que no solo mejoran la funcionalidad, sino que también abordan problemas continuos como errores o dispositivos más lentos. Apple siempre recomienda que descargue e instale la actualización tan pronto como esté disponible. Retrasarlo sin ningún motivo en particular podría ser peligroso para su dispositivo.

Es posible que ya conozca el procedimiento para actualizar el iOS en iPhones. Si no lo hace, todo lo que necesita hacer es visitar la configuración y tocar la opción General. Desde allí verá la opción Actualización de software. Tendrá que tocarlo y simplemente seguir las instrucciones en pantalla. Tomará algún tiempo dependiendo del tamaño de la actualización y su velocidad de internet. Durante el proceso, el iPhone se reiniciará (dos veces o tres veces a veces) y una vez que esté listo, su software se actualizará.

En todo este proceso, no hay opción de cancelar la actualización una vez que se inicia. Por lo tanto, si un usuario que desea detener la actualización por cualquier motivo no podría hacerlo. Por ejemplo, si se da cuenta a mitad de camino de que el archivo es demasiado grande para su espacio de almacenamiento, o tal vez necesite hacer una llamada de emergencia o mudarse a otro lugar, pero no puede cancelar la actualización ya que no hay opción para hacerlo.

Técnicamente, decir que no puede cancelar una actualización de iOS que está en el proceso es incorrecto. Claro, no hay una opción de cancelación directa para hacerlo, pero hay una manera de cancelar la actualización de iOS mientras está en progreso. Se recomienda que solo cancele las actualizaciones cuando sea necesario, ya que cancelarlas de vez en cuando podría dañar el software del dispositivo. Aquí está lo que tú necesitas hacer:

Recomendamos:  Destiny está "muy bien posicionado" para las consolas de próxima generación, debido a la PC

Modo avión / Desconectar Wi-Fi:

Habría seguido el procedimiento de descarga e instalación del software, lo que significa que estará en la pantalla Actualización de software. El proceso continuará mientras su iPhone le informa el tiempo estimado restante para que se complete la descarga. Para cancelar esta actualización de inmediato, todo lo que necesita hacer es desconectar su Wi-Fi o habilitar el modo Avión.

Una vez que se desconecta el Wi-Fi o se habilita el modo Avión, la descarga se detendrá automáticamente. La descarga depende de la conexión a internet y Apple no permite la Actualización de software a través de los datos móviles. Apagar Internet es la forma más rápida de cancelar la actualización de software que está en progreso.

Eliminar los datos del software:

Ha cancelado la descarga a la mitad, lo que significa que se descargará la mitad o parte de la actualización en su iPhone. Puede eliminar esa actualización parcial siguiendo los siguientes pasos:

1. Inicie la configuración en su iPhone.

2. Toca la opción General.

3. Luego, haga clic en la opción iPhone de almacenamiento.

4. Ahora desplácese hacia abajo hasta que pueda encontrar el archivo de la última versión del software.

5. Ahora podrá eliminar la actualización tocando la opción Eliminar actualización.

6. Golpear Eliminar actualización nuevamente en el cuadro emergente para confirmar su acción.

Ahora se borrarán todos los archivos medio descargados en el dispositivo. Podrá actualizar el software en cualquier momento que desee siguiendo el mismo método. Es necesario eliminar la actualización de descarga parcial, ya que facilita el proceso de actualización (más adelante) y también libera el espacio de almacenamiento.

Recomendamos:  5 razones para instalar iOS 13 Beta ahora

Actualización automática:

Apple ha introducido esta nueva característica por la cual iOS se actualiza automáticamente. La razón por la cual Apple Esta característica introducida fue el hecho de que muchos usuarios de iPhone demoraban las actualizaciones y, por lo tanto, enfrentaban muchos problemas de software. La introducción de esta función aseguró que el iPhone recibirá automáticamente una actualización de software cada vez que esté conectado a un dispositivo. Sin embargo, le pedirá su permiso antes de comenzar el proceso.

En el lado negativo, la actualización automática significa que no podrá detener la actualización mientras está en proceso. Por lo tanto, en caso de una emergencia o cualquier otra razón, no podrá posponer la actualización como se mencionó anteriormente. La mejor manera de esquivar esta viñeta es deshabilitar esta función. Puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. Ve a Configuración en tu iPhone.

2. Toca la opción General.

3. Luego, toque Actualización de software.

4. Ahora toca la opción Actualización automática y apagarlo.

5. Ahora tu iPhone no se actualizará automáticamente. Deberá seguir el procedimiento convencional para hacerlo manualmente.

Estos son los únicos métodos que pueden ser útiles si desea detener la actualización de software a mitad de camino. Como se dijo anteriormente, es aceptable hacerlo una o dos veces, pero no se recomienda hacer un hábito. Si sigue repitiendo el mismo método para detener el progreso de la actualización a mitad de camino, puede causar fallas frecuentes de software con su dispositivo.

Hay algunas aplicaciones de terceros que pueden ayudar a eliminar la actualización, pero no la detendrán a mitad de camino. Lo que pueden hacer es degradar el software una vez que esté completamente actualizado. Afirman ser totalmente seguros, pero nuevamente, no se recomienda el uso de estas técnicas y puede ser peligroso.

Dejános tus Comentarios: