Cómo compartir la pantalla de tu Mac usando mensajes

Cómo compartir la pantalla de tu Mac usando mensajes
4.9 (98.67%) 15 votos

Cómo compartir la pantalla de tu Mac usando mensajes 1

Los usuarios de macOS pueden usar iMessage para enviar y recibir mensajes de otros Apple
usuarios Pero la aplicación de Mensajes permite una mayor funcionalidad de la que podrías saber. Una de las características es la posibilidad de compartir su pantalla con otro usuario. Esto le ahorrará el esfuerzo de tener que instalar aplicaciones de terceros para acceder de forma remota a otra Mac. Aquí es cómo compartir su pantalla con otros con la aplicación de mensajes.

Note
: se recomienda compartir su pantalla solo con alguien que conozca y en quien confíe, ya que compartir su pantalla le permite a otros controlar su computadora y acceder a sus archivos y datos, también.

¿Como funciona?

Este método para compartir la pantalla de su Mac (o acceder a la pantalla de otra persona) funciona solo en Mensajes en Mac, lo que significa que no podrá acceder a una pantalla desde su iPhone / iPad incluso si tiene iMessage habilitado. A medida que se utiliza iMessage, deberá asegurarse de que usted y su amigo (con quien compartirá su pantalla) hayan iniciado sesión en iCloud y tengan iMessage habilitado.

Si no sabe cómo verificar si iMessage está habilitado, simplemente siga la guía a continuación:

1
. Abre la aplicación de Mensajes en tu Mac.

2
. En el menú superior, haga clic en Mensajes -> Preferencias.

Preferencias para compartir pantalla de Mac

3
. En la configuración de mensajes, asegúrese de que su Apple
La identificación que aparece es correcta y la opción "Habilitar esta cuenta" está marcada.

Compartir pantalla de Mac habilitar cuenta

Ahora, para compartir su pantalla con un amigo, siga los pasos que se detallan a continuación:

Recomendamos:  Oppo muestra apagado el prototipo de cámara Selfie debajo de la pantalla

1
. En la aplicación de mensajes de tu Mac, encuentra el contacto con el que deseas compartir tu Mac y comienza un chat. Puede hacerlo haciendo clic en "Archivo -> Nuevo mensaje" y seleccionando el contacto que desea en Destinatarios.

Mac pantalla compartiendo mensaje nuevo

2
. Haga clic en el pequeño menú desplegable del contacto y elija entre las siguientes opciones:

    Si desea compartir su pantalla con ellos, seleccione "Invitar a compartir mi pantalla". Si desea solicitar que el contacto comparta su pantalla con usted, simplemente seleccione "Preguntar para compartir pantalla".

Compartir pantalla de Mac Compartir

    Alternativamente, también puede elegirlos en el menú superior haciendo clic en "Amigos -> Invitar a compartir mi pantalla". (En mi experiencia, esta opción rara vez funciona, así que recomiendo usar el método desplegable de contactos para compartir su pantalla.)

Note
: Si las opciones "Invitar a compartir mi pantalla" o "Preguntar a compartir pantalla" están atenuadas, es muy probable que se deba a una de estas dos razones: el contacto que seleccionó no está en una Mac / no tiene iMessage habilitado en su Mac, o no ha seleccionado el chat antes de comenzar a compartir la pantalla. Una revisión rápida de ambos debería solucionar el problema.

3
. La persona en el otro extremo ahora recibirá una notificación para ver su pantalla. Si aceptan, podrán ver y acceder a su pantalla en una ventana de su monitor.

Solicitud para compartir pantalla de MacCompartir pantalla de Mac

4
. Aquí, por defecto, Apple
no permitirá que el contacto controle su pantalla y, en cambio, solo la vea. Si desea solicitar acceso, haga clic en el ícono de Control en la esquina superior izquierda de la ventana.

Pantalla de control de compartir pantalla de Mac

5
. Por otro lado, si está en el lado de pantalla compartida y desea otorgar el control de acceso, puede hacerlo seleccionando el ícono Compartir pantalla en la barra de menú y seleccionando "Permitir contacto para controlar mi pantalla".

Recomendamos:  Cómo descargar vídeos de vídeo Facebook en su teléfono Android

Control de pantalla compartida de Mac Aprobación de pantalla

6
. Una vez hecho esto, simplemente cierra la ventana como normalmente cerrarías una aplicación haciendo clic en el círculo rojo en la esquina superior derecha. También puede pausar o finalizar el uso compartido de la pantalla desde el icono de la barra de menú. Esto terminará la pantalla compartida.

Eso es. ¡Ahora puedes usar esta función en tu Mac a tu gusto! Tenga en cuenta que el uso compartido de la pantalla activará automáticamente su micrófono, que será un medio de chat de audio entre usted y su amigo. Esto puede ser muy útil si quiere explicar algo, pero si no lo usa, le recomendamos que silencie el micrófono (por razones de privacidad, por supuesto).

¿Es útil este artículo? si no

Dejános tus Comentarios: