Cómo agregar a alguien que eliminaste en Snapchat

Cómo agregar a alguien que eliminaste en Snapchat
4.6 (92.5%) 24 votos

Snapchat Cómo agregar a alguien que eliminaste

¬ŅPor qu√© la gente borra contactos en Snapchat? Puede ser porque alguien los est√° molestando con broches de mal gusto. Pero la mayor√≠a de las veces, sucede despu√©s de una acalorada discusi√≥n con un amigo.

Probablemente sepa que hay dos formas de eliminar a alguien de su lista de contactos: puede eliminarlos o bloquearlos. Cada uno viene con sus propias ventajas.

Una vez que hayas eliminado a alguien, puedes revisar tu decisión en cualquier momento y enviar una solicitud de amistad nuevamente. Sin embargo, es importante pensar en las consecuencias.

Eliminar un contacto

Para comenzar, expliquemos cómo eliminar a alguien de su lista de contactos de Snapchat.

  1. Presenta tu lista de amigos
  2. Mantenga pulsado un nombre de usuario
  3. Pulse en "M√°s"
    Cómo agregar a alguien que eliminaste en Snapchat
  4. Pulse "Eliminar amigo"

Bloqueando un contacto

Un proceso muy similar est√° involucrado al bloquear a alguien.

  1. Ve a tu lista de amigos
  2. Mantenga pulsado un nombre de usuario
  3. Pulse en "M√°s"
    ¬ŅC√≥mo agregar a alguien en Snapchat?
  4. Seleccione "Bloquear"

bloque de Snapchat

Las diferencias entre la eliminación y el bloqueo de sus contactos

Si elimina un contacto de su lista, no podr√° obtener m√°s instant√°neas de ellos. Tu puntaje se convierte en privado, pero todos los intercambios instant√°neos anteriores est√°n disponibles para volver a visitar, asumiendo que los hayas guardado.

Cuando elimine a alguien de su lista de contactos, no se le notificar√° de sus acciones.

Bloquear un contacto lleva a cambios más drásticos. Por ejemplo, incluso los mensajes guardados desaparecerán. También vale la pena mencionar el hecho de que cuando bloquea y luego desbloquea a alguien que solía estar en su lista de amigos, no se volverá a agregar automáticamente como amigo.

Recomendamos:  C√≥mo f√°brica / reinicio duro Galaxy S7 o Galaxy S7 Edge

Cómo agregar personas a tu lista de amigos otra vez

Obviamente, para agregar a alguien que ha eliminado, debe recordar su cuenta. Esto no debería ser difícil si has eliminado a un viejo amigo.

  1. Desliza hacia abajo en la p√°gina de tu c√°mara de Snapchat
  2. Presiona "Agregar amigos"
    a√Īadir a alguien en Snapchat que has eliminado
  3. Entonces tienes cuatro opciones principales

Puede agregar personas por nombre de usuario, contactos, snapcode y es m√°s f√°cil agregar personas cercanas. Incluso puedes agregarlos desde tu libreta de direcciones.

  1. Seleccione "Agregar por nombre de usuario"
  2. Toca el nombre de usuario completo (recuerda que Snapchat no tiene autocompletado)
  3. Después de encontrar el perfil que estaba buscando, presione el botón "+ Agregar" a la derecha

Si no recuerdas el nombre de usuario de una persona pero tienes amigos comunes, puedes solicitar su nombre de usuario o incluso su n√ļmero de tel√©fono.

Luego puede agregar el n√ļmero de tel√©fono a su libreta de direcciones y usar la funci√≥n "Agregar de la libreta de direcciones" para ubicarlos en Snapchat y agregarlos nuevamente como amigos.

Consejo Extra

Para agregar a alguien de la lista de contactos de su tel√©fono, necesita darle a Snapchat acceso a esa lista. La lista de contactos del dispositivo no es exactamente la misma que su libreta de direcciones. Si concede a Snapchat el acceso que necesita, al tocar la pesta√Īa "Contactos" en lugar de la pesta√Īa "Agregar amigos", la aplicaci√≥n mostrar√° qu√© contactos tienen sus n√ļmeros de tel√©fono vinculados a una cuenta de Snapchat.

Verá el botón "+ Agregar" a la derecha de sus nombres. Toque para conectarse con ellos en la aplicación.

Qué sucede cuando vuelve a agregar un contacto anterior

Una vez que agregas a alguien que has eliminado previamente, Snapchat te permite ver todas las instantáneas que te enviaron cuando no eras amigos, asumiendo que aceptan tu invitación la segunda vez.

Recomendamos:  C√≥mo registrarse para el PUBG Mobile India Tour 2019

Aquí hay un dato interesante que no muchos usuarios se dan cuenta. Cada perfil de usuario de Snapchat tiene una lista titulada "Snapchatters que te han agregado". Supongamos que ha eliminado a alguien y no se ha dado cuenta. Todo lo que tienen que hacer es revisar esa lista y buscar su nombre.

Esto es importante porque eliminar y bloquear contactos no envía notificaciones. Pero una persona todavía puede verificar por qué dejó de responder. Cuando elimines a alguien, tu nombre desaparecerá de esa lista en su perfil.

Vale la pena pensarlo dos veces antes de borrar a alguien. Si tiene dudas, sepa que no puede simplemente cambiar de opinión después sin que ellos lo sepan. Ya sea que elimines a alguien o bloquees a alguien, las cosas pueden volverse incómodas.

Gestiona tu lista de amigos con cuidado

Nunca olvides que no puedes agregar a alguien a tu lista de amigos sin que ellos lo sepan. Después de semanas o meses de silencio, su disposición a reconciliarse podría no ser apreciada.

También es importante recordar que bloquear a alguien definitivamente eliminará las instantáneas y conversaciones anteriores entre ustedes dos. Si no solo está desechando a un interceptor aleatorio, es mejor usar la función "Eliminar", ya que al menos le permitirá recordar momentos importantes.

Dej√°nos tus Comentarios: