Aquí están los primeros killstreaks de Call of Duty: Modern Warfare

Aquí están los primeros killstreaks de Call of Duty: Modern Warfare
5 (100%) 5 votos

Killstreaks no ha estado en todos los juegos de Call of Duty, pero han sido un elemento básico de las ofertas regulares de multijugador de la serie. Regresarán en la nueva Modern Warfare, y antes de la revelación adecuada para el modo multijugador a finales de esta semana, Infinity Ward ha mostrado un puñado de las recompensas killstreak que podrás aprovechar cuando llegue la fecha de lanzamiento de Modern Warfare.

Juggernaut, apropiadamente, le permite llamar en un paquete de atención que contiene equipo de asalto Juggernaut. Los desarrolladores mostraron el traje Juggernaut en una sola captura de pantalla en el E3, y parece que esta será al menos una de las formas en que el equipo se manifestará en el juego. Vehículo de asalto de infantería llamará a un vehículo tripulado con una ametralladora montada .50 cal, mientras Fósforo blanco "cubrirá el campo de batalla" con botes de humo blanco que quemarán y desorientarán al enemigo.

La revelación del juego multijugador adecuado tendrá lugar en agosto 1 a las 10:00 PDT / 13:00 EDT / 18:00 BST en el Call of Duty oficial Twitch canal.

A principios de este mes, ya hemos probado un poco el modo de juego multijugador, pero eso se centró en el nuevo modo Gunfight; con suerte, el nuevo aspecto nos dará una mejor idea de qué esperar de una amplia gama de modos.

Puedes ver los tres killstreaks en mayor detalle arriba.

Recomendamos:  ¿No puedes hacer una copia de seguridad de los chats de WhatsApp? Echa un vistazo a nuestras soluciones.

Infinity Ward estaba ansioso por mostrar la campaña para un jugador de Modern Warfare desde el principio, y puedes seguir ese enlace para obtener detalles sobre qué esperar de la historia del juego.

INFO Compra ahoraCall of Duty: Modern Warfare

Dejános tus Comentarios: